Dicas de bom uso!

Tenha muita atenção com o Captcha! O captcha é o único meio pelo qual a EA pode identificar que nosso sistema é um robô. Responda sempre esse quebra cabeça com atenção, e quando tiver um captcha, deixe de usar o programa por algumas horas. Quanto mais seguro, melhor!

Rode o programa sempre no "Modo invisível". Isso faz com que o programa evite muitos erros que podem ser causados por uma desconfiguração não intencional, além de melhorar significativamente o desempenho do sistema. Só deixe no modo visível se for deixar apenas o programa rodando, sem usar o computador para nenhuma outra ação. Atenção! Se for usar com a janela a mostra, tire sempre o mouse do meio da tela, deixa ele sempre no canto.

Não faça nenhuma outra ação na conta enquanto ela estiver rodando no programa. Como acessar o WebApp ou Companion, e também não acesse o jogo com a conta. Essas ações irão derrubar a conexão do programa.

Não transfira coins! A transferência de coins é algo que pode ser facilmente detectada pela EA, e se for, sua conta e até mesmo seu console correm risco de serem banidos do Fifa! Usar o programa não acarreta esses problemas, mas a transferência de coins sim. Há vendedores de coins e profissionais que sabem métodos seguros para transferência de coins, e então a menos que esteja ciente exatamente do que está fazendo e de como está fazendo, não recomendamos a transferência de coins entre duas contas do Ultimate Team.

Não rode duas instâncias com a mesma conta. Apesar de ser possível configurar duas vezes a mesma conta e rodar elas simultaneamente em duas janelas do autobuyer, não faça isso. Além de erros que podem ser desencadeados por isso, sua conta ficará marcada pelo número de requisições simultâneas, isso pode bloquear o mercado dela.

O programa é possui configurações personalizáveis de segurança, e o usuário pode modificar praticamente tudo. Mas a menos que saiba muito bem o que esteja fazendo, recomendamos que não altere as configurações padrões do programa. Elas são setadas de maneira a ajudar a proteger sua conta. Caso tenha alterado e deseje retornar as configurações iniciais, há essa opção no menu de configurações do programa.

A segurança da ferramenta passa diretamente pela forma que você opera a mesma. O sistema é testado e configurado sempre antes de ser lançado, de modo a ser o mais rápido, preciso, completo e seguro possível. Mas a forma como o usuário faz uso do sistema é o que determina o sucesso dos trades.

Até o momento não há nenhum registro de usuário que tenha a conta banida por uso exclusivo do programa. Nos casos onde a conta é banida é por transferir coins de uma conta pra outra ou em outros casos de uso de plugins do Chrome como o do Futbin, e também do uso de outro autobuyer. Mas apesar da segurança do sistema em relação a bloqueio de mercados, usar a ferramenta de forma desordenada e sem restrições pode despertar atenção da EA. Com isso sua conta pode entrar em investigação e posteriormente ter o mercado bloqueado. Por isso não damos nenhuma garantia sobre o mercado da sua conta. O bloqueio é raro de acontecer pois só acontece mediante investigação pois sem a investigação não há como saber se está usando robô ou não já que as ações são simuladas dentro do WebApp e não com códigos internos do mercado. Por isso, use com moderação. 3h/dia por conta é o indicado.